×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

乘高铁游金华 2015高铁沿线城市金华旅游推介会走进广州

来源:奥一网    2015-11-26 16:32:25    编辑:蔡妍菡
八婺风味,食尚金华。赏金华美景,品金华美食,11月26日上午,金华旅游推介会在广州天河区珠江新城花城汇北区举办。

金华旅游局副局长周华向现场嘉宾介绍金华特产“浙八味”。

金华火腿吸引众多市民围观品尝。

婺剧《天女散花》让广州市民领略古老唱腔。

八婺风味,食尚金华。赏金华美景,品金华美食,11月26日上午,金华旅游推介会在广州天河区珠江新城花城汇北区举办。

金华古称婺州,为“金星与婺女两星争华之处”,山岭与盆地在此襟带交错,沿途村落平添一抹古风,1800多年的岁月沧桑和灿烂文化将其塑造成一座人文荟萃、教育鼎盛的历史名城。冬天去金华,既可深入双龙洞,一窥浙中喀斯特溶洞的瑰丽神奇;也可以穿越到横店影视城,邂逅明星大腕;更有不可错过的金华火腿宴、金华佛手茶、义乌红糖、磐安香菇等美食。

据金华旅游局副局长周华介绍,2014年12月8日,杭长高铁正式开通。从广州到金华,每天有4趟高铁班次前往,最快仅需5个小时41分钟,大大便捷了两地游客出行。

为了更好的为高铁游客提供旅游信息服务,金华市旅游局不仅在站内布置了各大景区的宣传电子屏、交通指示信息及微信二维码,还在金华高铁站出站口通道处设立了金华旅游服务咨询中心,为广大游客提供金华游、国内游、导游接待、票务预订、酒店预订以及特色旅游产品推荐等服务。

推介会现场还展出了金华各地的名优特产,“浙八味”吸引了众多市民围观,金华火腿、金华酥饼、金华煲也让现场市民一饱口福。大叹金华火腿鲜醇的林女士告诉小编:“有机会一定去金华实地尝一尝。”

此外,主办方也通过互动环节向现场观众派送各类金华旅游礼品,评优特产拍卖也吸引了不少市民参与。

金华旅游局副局长周华在现场力邀广州朋友到金华旅游。据她介绍,金华人会吃会玩,懂得享受生活。来金华旅游,除了有闻名中外的“东方好莱坞”横店影视城,还可以在冬日里享受温泉,到金华古村里感受宁静悠远,真正体验高品质生活。

猜您喜欢

头条推荐