×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

8月下旬国内机票价格大跳水 抓住暑期尾巴旅行吧

来源:新华网    2014-08-15 09:49:21    编辑:冯少文
最近这几天,不仅气候凉爽宜人,连原本暑期旺季一直居高不下的机票价格,也随着台风天气、民航流量控制等因素影响变得无比亲民。

倘若你想吃面,推荐你去太原,不是说“世界面食在中国,中国面食在山西”嘛。在太原,各类面食应有尽有,一定能让你“面面”俱到。目前杭州至太原有3折特价机票

  想要带孩子港澳游,萧山机场售票处推荐从深圳中转前往。深圳小吃虽不是“高富帅”,但绝对称得上“接地气”。目前杭州至深圳有3折特价机票。到了澳门,千万不要错过陈胜记陈皮鸭,可让孩子去尝尝“苦”滋味。

  对于吃货们来说,广东潮州一定是个念念不忘的地方。潮州小食历史悠久,其中最有名的糖葱薄饼吃起来松松脆脆,入口即化又不沾牙,熏鸭脯肉质腊红,鸭骨甘酥,让你甜而不腻。目前杭州至广州有3.5折价格。

  四川成都被誉为美食之都,同时川菜也被称之为八大菜系之一,以其独特的香辣口味著称的成都名小吃也成为全国特色小吃的一大代表。《舌尖上的中国》里提到的鱼香肉丝、辣肉、糖椒鱼都可以让你辣得爽翻天。杭州至成都目前有5.5折票价,想要提升辣味的吃货们,千万不要错过此次平价出游机会。

  说起青岛的小吃,让人觉得颇有豪放之风,喝啤酒、吃蛤蜊,便可吃出一道风景。杭州至青岛目前有4.6折票价。

  呼和浩特目前也有3.8折特价,到那儿你可以尝遍内蒙原滋原味的奶茶、奶豆腐及各类奶制品,一定让你满载而归。

  另外,截至本月底,旅游航线如三亚、海口、桂林、武汉、长沙、银川有3折左右特价,西安、昆明、乌鲁木齐都有3.5折左右价格。北京更有2折左右价格。沈阳、重庆、哈尔滨都有4折左右价格。

  需要注意的是,9月初,随着学生返校高峰、中秋节出行高峰来临,各条线路的机票价格又会有所反弹。因此,,建议出行的吃货们,可抓住暑期的尾巴带孩子来场“舌尖上的旅行”。

  由于机票价格变动较大,请以萧山国际机场售票处当日查询为准。这段时间,一些航空公司官网上也推出了超低价、特价票,大家不妨可以关注。

  最近这几天,不仅气候凉爽宜人,连原本暑期旺季一直居高不下的机票价格,也随着台风天气、民航流量控制等因素影响变得无比亲民。昨天,钱江晚报记者从杭州萧山国际机场售票处了解到,这段时间国内机票价格正在大跳水。萧山机场售票处也给各位吃货推荐了一些美食旅游目的地。乘暑期还没结束,全家来场舌尖上的旅行吧。

(实习编辑:黄冠杰)

猜您喜欢

头条推荐