×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

日出震撼照:富士山投下24公里长巨大阴影

来源:新华网    2014-08-07 09:19:41    编辑:冯少文
据英国媒体6日报道,一名英国摄影师日前在日本拍下富士山的震撼照片,在清晨日出时分,富士山投下长达15英里(约24公里)的巨大阴影。

日出震撼照:富士山投下24公里长巨大阴影(图)

英国摄影师布尔曼在日出时分,站在富士山顶,拍下了富士山投下长达15英里(约24公里)巨大阴影的震憾照片。

布尔曼在日出不久前的后半夜抵达富士山顶,才得以拍下日出时富士山投下巨大阴影的震憾照片。

中新网8月7日电 据英国媒体6日报道,一名英国摄影师日前在日本拍下富士山的震撼照片,在清晨日出时分,富士山投下长达15英里(约24公里)的巨大阴影。

来自英国肯特郡的摄影师布尔曼(Kris Boorman)在日本旅游时,在清晨5点左右日出时分,站在富士山山顶,拍下了这一组震撼照片。

28岁的布尔曼说,当太阳升起,富士山投下巨大阴影时,天空非常清澈透明,视野非常广阔。

富士山是日本最高峰,海拔12460英尺(约3797.8米)。

(实习编辑:黄冠杰)

猜您喜欢

头条推荐