×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

图游菲律宾 8个理由令你爱上这个岛国

来源:新华网    2014-08-07 09:16:31    编辑:冯少文
在太平洋上有着一连串不可思议的热带岛屿,粉色、白色和黑色的沙滩点缀着它们。岛上还有着超舒适的顶级度假村、令人着迷的村落、充满异国风味的食物和独具诱惑力的夜生活。

在太平洋上有着一连串不可思议的热带岛屿,粉色、白色和黑色的沙滩点缀着它们。岛上还有着超舒适的顶级度假村、令人着迷的村落、充满异国风味的食物和独具诱惑力的夜生活。你知道这些岛屿的存在,却可能从未计划前往那里。近日美国《赫芬顿邮报》为我们盘点了菲律宾值得一游的8大原因,一起来看看吧。

  保和岛巧克力山

  风景:菲律宾由7000多个岛屿组成,其中只有1000个岛屿是有人居住的。在这7000多座岛屿中,有着一系列令人印象深刻的自然奇观集锦:1000多座巧克力山、暗河和洞穴、历经2000年岁月雕刻的梯田、有着壮观石灰岩的原始海滩、五彩缤纷的珊瑚礁、一个世界上最深的海沟,以及20多座火山,其中包括世界上号称“最完美的圆锥体”的火山。 

猜您喜欢

头条推荐