×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

深圳君悦酒店婚宴展上预订可获蜜月游

来源:南方都市报    2014-07-28 08:45:38    编辑:许素霞
8月9、10日,深圳君悦酒店将举行婚宴展。婚宴展上将展示拥有自然采光的一千平米无柱式大宴会厅、沙龙厅搭配西式婚宴摆设等多种摆台,本次婚宴展邀请资深婚宴专家为新人打造个性化婚宴方案,现场预订的宾客将获得免费蜜月旅行,含双人往返机票,免费目的地凯悦集团酒店入住房晚。当日预订还可额外获赠悦景欧式餐厅浪漫双人晚餐搭配酩悦香槟一瓶和120分钟新娘水疗护理。

   深圳东海朗廷酒店婚礼秀有优惠

   南都讯 记者林曦屏 实习生 陈彦宁 深圳东海朗廷酒店将于8月3日推出“如梦新生”婚礼秀。婚纱秀集合VERAWANG、ELIESAAB、PRONOVIAS等五大品牌,并邀请花艺大师余利忠参与新人婚礼庆典设计。宴会厅内粉红色系的婚宴布置、颇具创意的花艺造型及直径3米的旋转木马完美诠释了浪漫的永恒主题。婚礼秀当日签约的新人可尊享八五折优惠,消费满50万元即赠送价值5万元的浪漫国际蜜月游。

   深圳君悦酒店婚宴展上预订可获蜜月游

   南都讯记者林曦屏实习生陈彦宁8月9、10日,深圳君悦酒店将举行婚宴展。婚宴展上将展示拥有自然采光的一千平米无柱式大宴会厅、沙龙厅搭配西式婚宴摆设等多种摆台,本次婚宴展邀请资深婚宴专家为新人打造个性化婚宴方案,现场预订的宾客将获得免费蜜月旅行,含双人往返机票,免费目的地凯悦集团酒店入住房晚。当日预订还可额外获赠悦景欧式餐厅浪漫双人晚餐搭配酩悦香槟一瓶和120分钟新娘水疗护理。

   香港丽思卡尔顿酒店举行“金苹果”番茄晚宴

   南都讯 实习记者 陈彦宁 8月6日至9月30日,香港丽思卡尔顿酒店将推出“金苹果”番茄晚宴。米芝莲星级大厨PinoLavarra将于T osca呈现南意大利十种精选番茄独特滋味。推荐意大利番茄伴水牛芝士、芝士珍珠球及松露鱼子酱、时令番茄及士多啤梨冻汤伴烟熏鲱鱼曲奇、意大利芝士冻汤配番茄籽、香脆狮子鱼伴番茄清汤、意大利芝士蛋糕配番茄果冻。“金苹果”番茄晚宴定价为每位港币1,280元+10%(四道菜)、每位港币1,480元+10%(五道菜)或每位港币1,680元+10%(六道菜),于晚上6时至10时30分供应。

   马尔孛罗好日子酒店推出裸眼3D婚礼秀

   南都讯 记者 林曦屏 实习生陈彦宁8月2日下午2:00,好日子酒店将推出全城首场裸眼3D全息主题婚礼秀。主场将以打造清凉的森系世界诠释主题“森·爱”,裸眼3D全息炫影贯穿整场婚礼秀。观礼的新人们有机会获得38800元总统套房、15800元资深摄像团队服务、台湾一日游免费私家车使用、大视觉婚纱摄影公司4000元婚纱纯拍套餐等奖品,现场预订享受超值酒店特制婚宴套餐并赠送3888元的宴会厅迎宾区布置一套。

   女性主题希岸酒店召开发布会

   南都讯 记者林曦屏 实习生陈彦宁7月22日,国内首个女性视角连锁酒店品牌“X anahotelle”希岸酒店在广州举办发布会。X a n ahotelle希岸酒店的核心客群定位于当今时代的新女性,用新女性的品位来置换陈旧的男性视角。该酒店团队通过微博微信等新媒体平台,征集新酒店的品牌名,召集有创意、有想法的女性,鼓励她们对酒店提出各项建议。

猜您喜欢

头条推荐