×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

深圳福田喜来登酒店推98元起超值商务套餐

来源:南方都市报    2014-07-21 08:49:39    编辑:许素霞
7月21日起,深圳福田喜来登酒店M ezzo意大利餐厅将推出全新超值商务午餐套餐。只需人民币98元净价起,客人即可在当日菜单中任意选择心仪的前菜,主食及甜品等搭配超值商务午餐。菜单里可选菜品比比皆是正宗的意式美味,包括烟熏三文鱼,意式茄盒,各式意大利面食,烤肉及海鲜,还有提拉米苏,焦糖炖蛋等。

   深圳福田喜来登酒店推98元起超值商务套餐

   南都讯 记者林曦屏 7月21日起,深圳福田喜来登酒店M ezzo意大利餐厅将推出全新超值商务午餐套餐。只需人民币98元净价起,客人即可在当日菜单中任意选择心仪的前菜,主食及甜品等搭配超值商务午餐。菜单里可选菜品比比皆是正宗的意式美味,包括烟熏三文鱼,意式茄盒,各式意大利面食,烤肉及海鲜,还有提拉米苏,焦糖炖蛋等。

   深圳蛇口希尔顿南海酒店主办婚礼秀

   南都讯 记者林曦屏 7月19日,深圳蛇口希尔顿南海酒店“煜熠·时光-唯爱让记忆永恒”婚礼秀以中式传统融合新时代元素为主题,展现出深圳蛇口希尔顿南海酒店作为各类型婚礼场地的突出优势。蛇口希尔顿南海酒店开展婚宴优惠季,特别推出了婚礼秀专享优惠,仅净价7999元每桌10位的超值价格即可预定婚宴(15桌起订),预定婚宴的客人还送两晚价值人民币6,460的三亚海棠湾康莱德酒店蜜月礼包,更可免费使用酒店范围内的美景作为婚照拍摄地。

   洲际酒店及度假村全面革新会员礼遇

   南都讯 记者林曦屏 上周,洲际酒店集团宣布,自2014年7月1日起,凡入住世界各地180家洲际酒店及度假村的IH G优悦会会员,记账于客房的每1美元有效消费,都将赚取10点积分。通过这种全新的积分赚取方式,客人可快速地赚取更多积分。此次升级是继2013年7月洲际酒店集团宣布将全球忠诚客户奖励计划PriorityClubR ew ards正式更名为IH G R ew ardsClub(中文名称“优悦会”保持不变)。

   中航城格兰云天大酒店推瓜果菜品

   南都讯 记者林曦屏 中航城格兰云天大酒店客房推出一系列推广,店庆中秋双节来临,即日起至8月31日期间,酒店原价2530元的豪华行政客房现仅需828元(送单早),云天阁中餐厅从健康出发,结合夏季里丰富的水果资源,从即日起至9月31日推出夏日瓜果系列新菜品,仅68元起,美容养颜的同时,还能健康养生。

猜您喜欢

头条推荐