×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

深航暑运加密10余条航线,机票折扣变少

来源:南方都市报    2014-07-18 08:50:19    编辑:许素霞
暑假正是出游好时光,各航空公司也迎来了暑运客源高峰。记者从深圳航空了解到,该公司已对海拉尔、丽江、桂林等10多个热门城市增加了航班运力。而暑假的出港机票价格有小幅度上涨,此前的4-5折多已经变为6-7折。

    南都讯 记者刘凡 通讯员肖克 杨涛 暑假正是出游好时光,各航空公司也迎来了暑运客源高峰。记者从深圳航空了解到,该公司已对海拉尔、丽江、桂林等10多个热门城市增加了航班运力。而暑假的出港机票价格有小幅度上涨,此前的4-5折多已经变为6-7折。

    据介绍,7月18日起深航在原来每天一班的基础上,再增加深圳—丽江的ZH 9173航班,每天一班,机型为空客A 319,深圳出港9点10分,11点45分抵达丽江。从丽江返回的时间为每天的12点35分,预计14点50分抵达深圳。另外从7月20日起,新增深圳—呼市—海拉尔ZH 9945航班。

    此外,桂林、宜昌、青岛、烟台、南京、西宁、银川、兰州等10余条航线也得到了加密。深航方面提醒,由于暑期客源上升,票价折扣相对较少,机票价格上涨,如7月底8月初深圳出港北京6-7折、上海4折左右、西安6-7折、成都7折左右、哈尔滨6-7折,可选择在深航官网购票享受额外5%左右的优惠。

猜您喜欢

头条推荐