×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

亚洲航空新增139条中转联程航线

来源:南方都市报    2014-07-17 09:19:52    编辑:许素霞
近日,亚洲航空公司和亚洲航空长途公司新增139条中转联程线路,旅客可以在多个城市享受一次值机、行李直挂目的地、免中转国签证的便捷中转服务。

    亚洲航空新增139条中转联程航线。资料图片

    南都讯 记者肖阳 近日,亚洲航空公司和亚洲航空长途公司新增139条中转联程线路,旅客可以在多个城市享受一次值机、行李直挂目的地、免中转国签证的便捷中转服务。中转联程航班的客人还可以享受连接航班的保障。如果因为航班延误而导致误过下一程航班,亚洲航空将会自动为受影响的中转联程旅客免费安排下一个航班。

    据介绍,自即日起,亚洲航空/亚洲航空长途公司中转联程的客人在值机时将会获发一张续程登机牌。持登机牌的旅客可以通过亚航的两个中转枢纽———吉隆坡(吉隆坡第二国际机场)及曼谷(廊曼机场)的海关入境而不需要过境签证;旅客的行李也将自动直挂最终目的地,中转时无需再提取行李。

猜您喜欢

头条推荐