×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

惠州洲际度假酒店推“轻松惠享”会议套餐

来源:南方都市报    2014-07-16 08:52:59    编辑:许素霞
即日起至8月31日,预订惠州洲际度假酒店“轻松惠享”会议,享多重礼遇,包括享受账单总价9.5折优惠,IHG优悦会双倍奖励积分,每预订10间客房送1间免费客房,还可额外1间两级房型升级并享受行政楼层待遇。

   惠州洲际度假酒店推“轻松惠享”会议套餐

   南都讯 即日起至8月31日,预订惠州洲际度假酒店“轻松惠享”会议,享多重礼遇,包括享受账单总价9.5折优惠,IH G优悦会双倍奖励积分,每预订10间客房送1间免费客房,还可额外1间两级房型升级并享受行政楼层待遇;额外享受以下礼遇:协议总价满人民币55000元以上,预订茶歇更可享额外2项菜点;达到另外的标准,可享在会前或者用餐期间内的1小时免费酒水供应,包括软饮、果汁及本地啤酒;最高可获赠3晚制定IH G热门酒店的客房入住抵用券。

   东莞康帝国际酒店月饼可私人定制包装

   南都讯 东莞康帝酒店今年推出了以“五星至尊 康帝贡月”为主题的系列月饼,包含有传统装,潮式装,迷你装,经典装,金装五仁月饼等丰富的品种。另外,今年康帝的月饼礼盒包装也以全新的面貌登场供市民选择,在2014年8月1日前预订,还可以量身定做个性化包装。

   松山湖凯悦酒店月饼礼盒提前购享优惠

   南都讯 东莞松山湖凯悦酒店特推出精装月饼礼盒,典雅别致的包装和历久经典的口味,无疑是节日馈赠亲朋好友的中秋佳品。四款礼盒售价从168元到408元不等,提前购买可享优惠:7月期间购买(一次性50盒或以上)可享受7折优惠;8月1日至9月8日期间购买(一次性50盒或以上)可享受8折优惠。

   东莞喜来登推中秋月饼礼盒本月预订5折

   南都讯 东莞喜来登大酒店为传统的月饼注入现代时尚元素,在体现中式美食创意的同时,打造出独特的款待美点。“共享喜月”礼盒共有五款月饼,包括双黄白莲蓉、蛋黄翡翠蓉、黑芝麻馅蓉、紫薯口味及凤梨风味,款款经典美味。月饼礼盒236元/盒,越早预订可享更低折扣!7月31日前购买五折优惠,8月份购买享受八折,9月1日-8日购买享受九折的优惠。

   采写:南都记者 林曦屏

   实习生 李昕璞

猜您喜欢

头条推荐