×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

深圳东海朗廷酒店推“朗廷宝贝计划”

来源:南方都市报    2014-07-14 08:42:21    编辑:许素霞
深圳东海朗廷酒店酒店为全家出行的宾客提供全方位的贴心关照,“朗廷宝贝计划”和朗廷酒店集团的“朗廷儿童计划”可为年龄不等的小朋友提供多种儿童用品。包括婴儿床,婴儿椅,婴儿车,婴儿洗浴用品套装,自制果蔬泥,彩绘图书,儿童浴巾,拖鞋,背包等等,一张充满童趣的登记卡片,让家庭旅游更加轻松与安心,使宾客能尽享亲子之乐。

   黑森林酒店“快乐价到”,暑期享一站式度假服务

   南都讯 记者林曦屏 盛夏暑期,东部华侨城主题酒店之黑森林酒店推出一价体验新玩法。7月11日起黑森林酒店“快乐价到”,一口价吃住玩乐全囊括,包括全日酒店餐饮、景区两日玩、观看经典演艺《天禅》、梦幻茵特拉根温泉、健康运动等,平日每位789元。”

   “快乐价到”这一项目包含了一晚黑森林酒店的标准客房,而全日用餐都可以在黑森林酒店畅享到底,除了丰盛的全自助早中晚餐、还有休闲下午茶、美味宵夜,随时来餐厅,随时开餐,在酒店的指定用餐范围内,一天五餐任选。

   深圳东海朗廷酒店推“朗廷宝贝计划”

   南都讯 记者林曦屏 深圳东海朗廷酒店酒店为全家出行的宾客提供全方位的贴心关照,“朗廷宝贝计划”和朗廷酒店集团的“朗廷儿童计划”可为年龄不等的小朋友提供多种儿童用品。包括婴儿床,婴儿椅,婴儿车,婴儿洗浴用品套装,自制果蔬泥,彩绘图书,儿童浴巾,拖鞋,背包等等,一张充满童趣的登记卡片,让家庭旅游更加轻松与安心,使宾客能尽享亲子之乐。

   三亚崖洲湾开业首家金查尔顿酒店

   南都讯 记者林曦屏 三亚崖州湾金查尔顿度假酒店于2014年7月1日开业,这是金查尔顿酒店管理公司大中华区首家旗舰店,开业庆典活动从7月1日持续到7月5日,西班牙皇室特供金查尔顿甄选店红“埃古伦·诱惑”品鉴会,让人印象至深。在活动现场,出席嘉宾、客人纷纷拍得这“爱的信物”与心爱的人共同分享。

   金查尔顿酒店管理公司刚刚进入中国,在未来的两年里,金查尔顿酒店将会相继出现在深圳、昆明、西藏等城市。

   观澜格兰云天酒店推格兰礼月提前预订最低6折

   南都讯 记者林曦屏 观澜格兰云天格兰礼月秉承”绿色健康“理念,清香润泽,低糖少油。共推出六款健康养生月饼礼盒:单黄白莲蓉、双黄白莲蓉月、白莲蓉豆沙鸳鸯月、迷你月、豆沙月和精装金腿五仁月。价格最低158元起,8月31日前预订可享最低6折。7月31日前预订优惠更抵。

   桂林香格里拉大酒店荣获大奖

   南都讯 记者林曦屏 近日,桂林香格里拉大酒店荣获国际旅游杂志《悦旅Travel+Leisure》颁布的2014“TheWorld‘sB estH otel”inA sia(世界最佳酒店之一)大奖。每年,《悦旅Travel+ Leisure》的读者会分别根据客房质量及设施、旅行设施、地理位置、服务标准、餐饮及总体价值等方面投票评选出本年度世界最佳酒店。

猜您喜欢

头条推荐