×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

西安飞吉隆坡全包价588元

来源:南方都市报    2014-07-07 08:53:18    编辑:许素霞
亚洲航空长途公司推出西安飞吉隆坡通航庆典特价机票。订票日期为7月2日至13日;出行日期是2014年7月2日至2015年3月31日。588元为单程全包价(已包含燃油附加费和机场税费),且仅限亚洲航空官网销售。

   亚航开航西安到吉隆坡。 资料图片

   西安飞吉隆坡全包价588元

   推荐商家:亚洲航空

   亚洲航空长途公司推出西安飞吉隆坡通航庆典特价机票。订票日期为7月2日至13日;出行日期是2014年7月2日至2015年3月31日。588元为单程全包价(已包含燃油附加费和机场税费),且仅限亚洲航空官网销售。(肖阳)

   三人同行额外加送4000积分

   推荐商家:中国国际航空公司

   同一张国航的订单旅客,人数超过3人,可额外获赠4000积分。参与该活动需在国航官网上“在线报名”,积分将通过短信发送至报名旅客的手机上。(肖阳)

   80港元起飞游东南亚、台湾及大陆城市

   推荐商家:香港快运航空

   香港快运航空推出“港币80元起飞”活动,飞往韩国釡山、首尔,日本东京、大阪、福冈、名古屋,泰国清迈、普吉,马来西亚槟城、亚庇,台湾台中及中国内地宁波、昆明。优惠机票由港币80元起(单程机票,不包括燃油附加费、税项及其他收费)。销售日期为7月4日至7月10日;名古屋机票出发期限为2014年9月18日至2015年3月28日,其他航点机票出发期限为2014年8月26日至2015年3月28日。(肖阳)

猜您喜欢

头条推荐