×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

深圳香格里拉大酒店推出“夏日特赏礼遇”

来源:南方都市报    2014-06-30 08:51:38    编辑:许素霞
即日起至8月31日期间,深圳香格里拉大酒店推出“夏日特赏礼遇”,入住豪华客房或豪华阁客房,即可每日获赠价值人民币300元的餐饮消费额度,入住行政套房,每日更可获赠高达人民币600元的餐饮消费额度。

   深圳威尼斯酒店获广东首家“EarthC heck金徽标”认证

   南都讯 近日,威尼斯酒店在环境保护方面获得国际权威生态旅游认证机构EarthCheck地球评分的金徽认证。目前在中国区(包括港澳台)获得此认证的酒店,包括威尼斯酒店在内仅有三家,在广东省威尼斯酒店是第一家。

   EarthCheck认证是一种量化、可持续的环保绩效考核指标体系,并且是目前全球旅游业唯一公认的可持续发展旅游标准体系。威尼斯酒店在2008年组成的“绿色团队”定期召开例会,制定相关的行动计划、分析数据、实施措施,所有考核指标均超越世界基点水平,并于当年10月获得EarthCheck铜徽标认证;此后的6年间,酒店各参评项目均以超过该项目规定的全球最佳水平评分,通过了EarthCheck银徽标的两次复审并于近日顺利获得“EarthCheck金徽标”认证。

   深圳香格里拉大酒店推出“夏日特赏礼遇”

   南都讯 即日起至8月31日期间,深圳香格里拉大酒店推出“夏日特赏礼遇”,入住豪华客房或豪华阁客房,即可每日获赠价值人民币300元的餐饮消费额度,入住行政套房,每日更可获赠高达人民币600元的餐饮消费额度。

   中航城格兰云天大酒店推出会议优惠月

   南都讯 记者林曦屏 6月1日至7月31日期间,深圳中航城格兰云天大酒店推出了会议优惠季,多款会议套餐及优惠回馈广大客户。在此期间,会议消费只要满5000元即可获赠自助晚餐券或茶歇,每增加5000元消费自助餐券或茶歇获赠数量相应增加,大中型会议更可享受套餐优惠价格,最低至5折。

猜您喜欢

头条推荐