×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

巽寮海公园迎来“新伙伴”

——海豹、海狮

来源:南方都市报    2014-06-24 10:25:53    编辑:许素霞
巽寮海公园的海趣馆中自迎来集星海岸大冒险剧场,便不断吸引着各地游客观赏,而现在,海趣馆又迎来新的小伙伴——海豹,在度过脱敏期后它们将与游客见面。

   巽寮海公园的海趣馆新到的海豹。

   南都讯 巽寮海公园的海趣馆中自迎来集星海岸大冒险剧场,便不断吸引着各地游客观赏,而现在,海趣馆又迎来新的小伙伴———海豹,在度过脱敏期后它们将与游客见面。

   集星海岸大冒险剧场在5月进驻海公园的海趣馆以后一直颇受游客欢迎,近期剧场导演更是对剧目进行了微小的改造,添加了灯光特效,并增加了表演环节。而在本月14日,海趣馆中还新引进了5头海豹。它们的身体肥壮而浑圆,呈纺锤形,体长1.2-1.5米,在水中有如鱼儿般灵活,可在登陆后只能依靠前肢和上体的蠕动匍匐爬行,步履艰难,跌跌撞撞,十分笨拙可爱。这些幼年斑海豹此前从未参与过演出,将来市民们和海豹见面时,将看见它们和自己挥手、敬礼,听到K ISS口令时还将甜蜜蜜地接吻,别看它们都是小胖子,还能给大家表演仰卧起坐。未来还将因集星海岸大冒险剧场而训练新的动作,以求给观众更好的观赏效果。

   目前巽寮海公园的海趣馆为迎接这些海豹,已将表演场地中泳池的淡水换作海水,且因海豹对水温要求较高,已增加设备,将水温调节至22℃到25℃之间。在海豹们适应了巽寮的新环境以后,将连同集星海岸大冒险剧场一起与游客见面。此外,在6月底,还将有海狮抵达海趣馆。

   小贴士:目前所有入住海公园酒店的住客皆可获赠每间房2张集星海岸大冒险门票。另外惠州各大旅行社皆有旅游线路到巽寮海公园。

猜您喜欢

头条推荐