×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

2014夏秋 新航季密密飞

来源:广州日报    2014-04-22 09:10:34    作者:罗磊   编辑:叶菲菲
根据排定的今年夏秋航季航班计划,国内航空公司(含货运)共安排国内航班每周50938班,同比增长4.9%。

广州即将开通到纽约的直飞航线,图为纽约帝国大厦。

国航将开通广州到九寨的直飞航线。

尼泊尔是热门的旅游目的地。

  2014年夏秋新航季已拉开帷幕,航班计划自3月30日至10月25日执行。本航季各大航空公司将新开120条内地航线、1条香港航线、7条台湾航线,以及至华盛顿、巴塞罗那等地的40条国际航线。根据排定的今年夏秋航季航班计划,国内航空公司(含货运)共安排国内航班每周50938班,同比增长4.9%。其中客运航班每周49772班,货运航班每周1166班。

  广州航点

  新增欧美航线 国内旅游热点航线增多

  白云机场在新航季,将为旅客提供更多丰富便捷的选择。在新航季,南航将新开广州飞往纽约、法兰克福两大欧美新航线。3月30日起,白云机场将新增广州至文山壮族苗族自治州、广州至临沧、广州至思茅、广州至迪庆藏族自治州4条航线,新增航线由东方航空公司执飞。国航将于3月30日开通广州直飞九寨航线,每天一班。

猜您喜欢

头条推荐