×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

机票最低300元 飞去重庆吃火锅

来源:南方都市报    2014-04-16 09:52:22    编辑:叶菲菲
记者从珠海机场了解到,目前国内机票价格有所走低,低至2.5折,若有时间的话,是错峰出游的好机会。

   “最低300块,飞去重庆吃火锅吧。”清明节过去,五一节未到,记者昨日从珠海机场了解到,目前国内机票价格有所走低,低至2.5折,若有时间的话,是错峰出游的好机会。

   “清明节后的机票价格有一定幅度的调整,不少城市目前都有低至3折-5折的票价,比如珠海至上海、北京、沈阳、哈尔滨、长春等地;重庆票价现在最低,300元起。”珠海机场负责人介绍,珠海机场自3月30日换季以来开通的大连、汕头、乌鲁木齐、赣州、太原、柳州等航点目前均有5-7折的票价,其中大连、乌鲁木齐、太原票价5折起,柳州、汕头6折起。

   该负责人说,4月历年来是传统旅游淡季,这个期间出游踏春相对“划算”,等到了“五一”前夕,将会迎来市民出游的高峰,机票价格也将有所回升。 

   【链接】

复活节香港船票贵10蚊

   记者从九洲港获悉,今年复活节期间,九洲港至香港航线的散客船票将上涨,上调的标准为:单程成人票上调10元/人(人民币),小童票5元/人,不含香港机场航线。

   具体执行时间为珠海至香港船票4月19日—4月21日,香港至珠海船票4月18日—4月20日。


猜您喜欢

头条推荐