×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

珠海机场新增设城市候机厅

来源:南方都市报    2014-04-16 09:51:15    编辑:叶菲菲
​今年4月1日,珠海机场锦江之星城市候机厅正式投入使用。至此,珠海机场城市候机厅达到13个。

今年4月1日,珠海机场锦江之星城市候机厅正式投入使用。至此,珠海机场城市候机厅达到13个。据了解,此候机厅于2月1日试运营,在不断调整该站点的班车车次和完善服务后,从4月1日起正式营业。候机厅为乘客提供每日往返42班的机场快线班车、航空售票、航班查询等服务,从九洲港发往珠海机场的23个班次将途经锦江之星城市候机厅。同时,珠海机场每天发往九洲港的19个班次也将经停该候机厅。

   斗门首届乡村旅游节五一开幕

   以“美丽乡村 画意斗门”为主题的斗门首届乡村旅游节将于5月1日正式开幕。作为今年斗门区惠及百姓的四大节庆活动之一,斗门首届乡村旅游节将持续至年底,珠海市民乃至外地游客可以在斗门充分体验到具有美丽乡村气息的别样珠海。旅游节以时间为序,分为精彩启动、缤纷夏季、美在金秋和宣传策划四大系列,涵盖18项活动,延伸出若干个子活动,斗门全区5镇1街道、20个“斗门十大美丽乡村候选村”及所有景区景点届时都会行动起来,展示珠海乡村“新玩儿法”。

猜您喜欢

头条推荐